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프린스 롤은 친구와 온 가족이 함께 먹을 수 있는 더블 비스킷이기 때문에 절대 혼자 먹지 않을 것입니다. 바삭한 두 개의 비스킷 사이에 신비한 왕자 크림이 들어가면 항상 두 배의 즐거움이 있다는 것을 어린 시절부터 알고 있었습니다. 그 비결은 무엇일까요? 아주 간단합니다. 프린스 롤을 굽는 방식과 사용하는 재료입니다. 프린센크림에 사용되는 밀가루와 코코아는 100% UZT 인증을 받은 지속 가능한 재배를 상징하는 귀한 곡물과 코코아로 만들어집니다. 최고의 재료를 맛있는 비스킷으로 가공합니다. 제빵사와 제과사가 오리지널 그대로 구워냅니다. 드 보이켈라와 가족 사업의 전통을 이어갑니다. 반죽이 롤러를 통과하여 부드럽게 평평해집니다. 마지막 롤러가 왕자와 함께 반죽을 성형하고 비스킷을 잘라냅니다. 구운 후 두 번째 비스킷마다 코코아 크림을 바릅니다. 이제 여전히 퍼질 수 있으며 노즐에서 도포됩니다. 그리고 최고의 영광이 찾아옵니다. 코코아 크림이 들어간 비스킷과 코코아 크림이 들어가지 않은 비스킷이 함께 있습니다. 그리고 그 직후에 부드럽게 함께 눌렀습니다. 왕자 높이에서. 이것이 진정한 위대함이 만들어지는 방식입니다. 더블 비스킷의 왕, 드 보이켈라의 오리지널 프린스 롤.
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