0
0
0
0
COPY
빵과 누텔라 사이에는 항상 다르고 매번 독특한 만남이 있습니다. 네, 이탈리아에는 200가지가 넘는 종류의 빵이 있습니다. 끝이 바삭하고 속이 부드러운 로마식 시롤라는 작지만 훌륭한 맛을 자랑합니다. 피에몬테 비오바를 말아서 쪼개면 오븐이 마법을 부립니다. 피타 치폴리나. 고대 역사를 간직한 빵, 칼라브리아 피타 항상 구멍으로 성공한 빵 캄파노 카페인 그 비밀은? 모종 효모와 많은 인내심 느린 발효를 위해 모든 빵은 다르다 하지만 모든 빵을 특별하게 만드는 독특한 재료가 있습니다. 우리가 매일 그들에게 쏟는 사랑 이것이 바로 빵과 누텔라가 만나는 이유입니다. 좋은 아침은 다음과 같이 됩니다. 더 좋은
[자막]누텔라, 빵과, 빵집, 누텔라, 우텔라, 누텔라, 6 30 00,...천천히,...천천히 천천히, 누텔라, 빵과, 끝없는 사랑, 누텔라에 대한 자세한 내용, 폴렌조의 요리법, 모든 비트