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소금에 절인 생선 육극마 튀김 이탈리아산 암염 이탈리아산 천연 암염의 부드럽고 깊은 감칠맛을 느낄 수 있습니다. 레몬즙으로 상큼한 뒷맛 그래서 몇 개라도 더 먹고 싶어진다 맛있다! 이것이 우로쿠 품질이다! 소금을 극한으로 끌어올린 극마튀김 이태리 삼안원 단술이 고기를 더욱 맛있게 만든다 생선 육극마튀김 이탈리아 삼안원 누룩을 빚어온 104년 전통 누룩과 비법 감주를 사용하여 국내산 영계 가슴살의 감칠맛이 더해져 육질이 촉촉하고 부드럽다. 가쓰오부시와 다시마 육수가 깊은 맛을 더한다. 맛있다! 이것이 어육질이다! 촉촉하고 부드러운 극상어 튀김 이탈리아산 암염 어육볶음
[자막]우록 품질. 이탈리아산 암염, 맛있다! 이것이 바로 이탈리아산 천연 암염, 우록 품질. 맛있다! 이것이 이탈리아산 암염, 맛있다! 이것이 바로 우로쿠 품질입니다. 우오록 품질. 이탈리아산 암염, 맛있다! 100년 넘게 설탕을 만들어온 봉재양조, 홋카이도산 진 다시마, 소진산 가쓰오부시, 우오로쿠 품질. 맛있다! 이것이, 맛있다! 이것이 바로 우로쿠 품질. 이탈리아산 암염