0
0
0
0
COPY
나는 Bhop Bhop Bhop Bhop Bhop Bhop Bhop B B M M
[자막]자켓,자켓,1885 년부터,우리의,빵을,만들었습니까?, 어떻게, 연구, 블렉, 블레, 블레 A, 밀 품종, 최고의, 선택, 파종, 밀, 곡물, 10월, 재배, 7월, 밀 품종, 협동, 우리, 협동, 추적 가능성,및 모니터링, 밀 분석, 우리 협동 조합, 우리 협동 조합, 블렉, 빵 버거, 마케트, 연구 센터, BLE A, 가공용, 밀 모형, 밀가루, 마케트 A, PAIN DE MIE, 밀가루 용,,모델, 변형, 무엇, 파리나, 자켓, 공장 도착, 파링, 프랑스, 파리나, 혼합, 재료 *, * 레시피에 따라 달라지는 비 포괄적 인 목록, 반죽, 사전 발효, 90 초 - 20 분, 성형,롤링, 틀에, 압연, 설정, 발효, 20 - 90 분, 10 - 40 분, 요리, 몇 분 동안, 냉각, 수십, 분, 슬라이스, 포장, 보존, 포장, 자켓, 배달, 자켓에 도착, 맛있게 드세요!, 자켓, 리마 그레인, 포 유르 앙트, 에비 터 드 망제 트롭 그라스, 트롭 수크르, 트롭 살레. www.mangerbouger.fr,J'AIME, ILS SÈMENT, 다른 수확