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토마스 펜터만의 접근 방식은 100년이 넘는 시간 동안 크게 변하지 않았습니다. 최고급 생강 뿌리를 분쇄하고 분쇄한 생강. 갈은 생강이 천천히 끓어오르며 풍미를 충분히 발산합니다. 베이스가 나무 통에 걸러지고, 여과를 통해 각 추출물에 알맞은 양의 생강이 남았습니다. 설탕, 허브, 천연 향료. 맥주 효모와 신선한 물을 저어줍니다. 혼합물. 효모 크러스트가 표면으로 떠오르면 액체가 남게 됩니다. 가 완벽하게 발효되도록 기다립니다. 생 진저 맥주는 우리의 상징적인 올드 그레이 와인잔에 디캔팅되었습니다. 에 따르기 전에 끝납니다. 펜티먼 씨가 뭔가 알아챈 모양입니다. 식물성 원료를 사용해 뛰어난 맛의 음료를 만드는 그의 오랜 방식은 1905년부터 펜터만스가 해온 일입니다. 그리고 이는 당분간 변하지 않을 것입니다.
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