0
0
0
0
COPY
어젯밤에 저와 일행이 뒤뜰에서 호박 몇 개를 발견해서 오늘은 제철 디저트를 만들려고요. 호박 파이 라 라 덤스터. 다시 요리하러 가자. 저는 크러스트를 처음부터 만드는 것을 좋아합니다. 저는 그레이엄 크래커, 달걀 껍질, 축축한 시리얼을 사용하지만 자유롭게 즉흥적으로 만들 수 있습니다. 이제 반짝이는 프리스비 같은 것에 부어주세요. 자, 호박 퓌레를 시작하겠습니다. 두 발로 퓌레에 들어가는 것을 두려워하지 마세요. 우, 기분이 이상하네요. 이제 달콤하고 연유를 추가합니다. 달걀, 이게 뭔지 모르겠지만 냄새나는 검은 것 좀 넣어요. 먹다 남은 할로윈 사탕은 언제나 좋은 선물이죠. 그럼 그냥 섞어보세요. 네, 정말 섞어주세요. 음, 정말 역겹네요. 크러스트 위에 붓고 오븐에서 한 시간 동안 또는 부끄러워질 때까지 굽습니다. 까지 굽습니다. 마지막으로 아이스크림을 한 덩어리 추가합니다. 완성되었습니다. 그리고 항상 친구들에게 시도해 보도록 하세요. 알죠?
번역(평균300내공)