Ferrarelle L'Italia del Gusto: La tradizione di Putea, Borgo Santi Quaranta, Cava de' Tirreni
2025-05-190
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Hi 이곳 산티콰란테에서는 시간에는 고유한 리듬이 있습니다. 돌과 돌 사이로 흐르는 물처럼 천천히 흘러갑니다. 이 느린 시간에서 우테아가 탄생합니다, 모든 요리에 스토리가 있는 곳입니다, 한 모금 마실 때마다 전통을 기념합니다. 페라렐레와 맛의 이탈리아를 위해 우리는 재료가 말하도록 놔두기로 했습니다. 서두르지 않고 우리가 좋아하는 방식으로. 접시 하나하나가 남는 순간입니다, 현재를 알려주는 맛입니다. 하지만 더 깊은 기억에 뿌리를 둔 대지의 풍미가 흐르는 물의 거품 사이에서 그 자리를 찾는 곳. 넓은 콩과 완두콩 뇨케티 바삭한 베이컨 페코리노 치즈 신선하고, 결단력 있고, 진심 봄을 맛보는 한 입 피에몬테 파소나 타르타르 메나카 멸치 바삭한 푼타렐레 그리고 덩어리 소스 모든 것을 밝혀줍니다. 첫 맛에서 진동하는 균형. 페라렐이 이 이야기와 함께하며 맛이 제 길을 찾습니다. 우리는 요리를 제공하는 것이 아니라 흐르고 남는 순간을 제공합니다.
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