SHARP HEALSIO: Troublesome
2025-06-05
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먹는 건 좋아, 만드는 건 귀찮아 야키소바 만드는 법 알려주세요 야키소바 레시피 정보를 안내해드립니다. 아직 자르는 건 괜찮아요 근데 굽는 거라든지 불 조절이 너무 어려워서 뭔가 좀 중간에 바꿔야 한다든가 이런 게 나오면 이제 완전 찐찐찐찐찐찐찐찐찐찐찐찐이기 때문에 3인분 양 알려줄래요? 쿠킹 시트는 큰 것이 좋은가요? 샐러드 크기에 맞게 큰 걸로 깔아야 안심이에요 진짜 초보자는 이렇게 해야 한다 지도해 주세요! 여기가 포인트입니다. 국수 위에 화장실을 올려주세요 면과 풀어야 하나요? 역시나 궁금증에 대한 대답을 해주셔서 역시 혼자서도 어느 정도 완성할 수 있다는 것은 정말 도움이 많이 되네... 다음 단계입니다 헬씨오라고 자른 후 넣는 순서가 적혀있어서 그걸 올려놓고 버튼만 누르면 된다. 내가 만들었다는 게 믿기지 않을 정도로 맛있었어요 할 수 있겠다는 약간의 자신감이 생겼어요

[자막]먹기는 좋아, 만들기는 귀찮아, 39g입니다. 조리시간은 약 19분이며, 이 레시피는 4인분 야키소바를 만들 수 있는 분량입니다. 분입니다. 칼로리는 487kcal, 염분은,필요한 재료는 아래를 참고하세요,다음 단계로 진행하기 위해,재료,재료:4인분,150g,의 준비가 끝나면 알려주세요. (수)4왕(1玉150g)・양배추(3cm角切り) 200g・야키소바용 면(말소,자르는 것은 아직 괜찮아요,그러나 굽거나 불이 약해져서 엄청나게 어려워서 뭔가를 도중에 바꾸지 않으면 안되면, 진짜 요리 초보자는, 이런식으로 지도 해줬으면 좋겠어요. 이렇게 지시해 주셨으면 좋겠어요, 조리 과정을 알기 쉽게 설명해 주셨으면 좋겠어요, 조리 과정을 알기 쉽게 설명해 주세요. 면을 면 위에 평평하게 얹어주시고, 준비가 되면, 다음 단계는 면의 모서리 사이에 면을 얹고, 그 위에 야채와 분말 소스를 골고루 뿌려주는 것이 포인트입니다. 야채와 고기, 그리고 채소. 순서를 잘못하면, 재료가, 다음 단계입니다. 재료표의 순서대로 고기를 펴서 얹고, 그 위에 야채를 펴서 얹고, 그 위에 고기를 펴서 얹고, 재료표의 순서대로 펴서 얹어주세요. ,い,い. 분말 소스를 골고루 뿌려주세요. 모서리 사이에 면을 얹고, 그 위에 야채를 얹고, 준비가 되면, 알려주세요. 다음 단계, 엄청나게 질문에 대답해 주니까, 혼자서 어느 정도 완성할 수 있다는 것은, 정말 도움이 많이 되네요, 답변 중입니다, 그럼 다음 단계입니다. 메뉴를 찾는 방법은 이렇습니다. 됐어요. 헬시오는 재료를 자른 후에 메뉴 번호, 다운로드, 카테고리, 메뉴, 메뉴, 관리, 레인지, 올리는 순서가 적혀있고, 1 2 3, 데우기, KITCHEN, COCORO, 시작, 상단, 올려서 넣어서 버튼을 누르면 되는데, 올려서 넣어서 버튼을 눌러주면 됩니다. 내가 만들었다는 게 믿기지 않을 정도로 맛있었어요, 의외로 간단하네요. 할 수 있구나, 건강하고, 건강하고, 헬시오, 조금은 자신감이 생겼나봐요, SHARP

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