PANZANI : Des pâtes oui, mais au blé 100%
2025-06-13
0
0
0

COPY

이 두 페이스트의 차이를 알 수 없나요? 하지만 여기 큰 차이가 있습니다. 최대 15,000킬로미터의 차이입니다. 프랑스산 밀로 만든 파스타와 전 세계 각지의 밀로 만든 파스타가 있습니다. 미국, 캐나다, 호주에서. Panzani는 프랑스에서 만든 파스타에 100% 프랑스산 밀을 사용합니다. 이것이 바로 팬자니가 사랑받는 이유 중 하나입니다. 보시면 아시겠지만, 더 사랑하게 되실 겁니다. 여러분도 100% 프랑스산 밀을 선택할 수 있습니다. 파스타, 네, 하지만 판자니.

[자막]건강을 위해 하루에 적어도 5 개의 과일과 채소를 섭취하십시오. www.mangerbouger.fr,Vous 이 두 파스타 사이에는 어떤 차이도 보이지 않지만 최대 15,000km의 차이가 있습니다. www.mangerbouger.fr,CANADA 0:,THE,100 %,*100 % 프랑스 밀 로고가있는 파스타,당신의,트랜스,마팔 델,레 크리에이티브,*100 % 프랑스 밀 로고가있는 파스타,GENEROUS,농장과,리가 토니,파스타 예,,코킬 레트,하지만 판 자니 ..,*100 % 프랑스 밀 로고가있는 파스타,GENEROUS,00 %,ANCAIS,DUB,les Creatives,,GENEROUS

수정번역(평균300내공)

장르

TAG 검색어를 선택 후 재검색 버튼을 클릭하세요

Banner