COPY
제 사이다 이야기는 여기서부터 시작됩니다. 농축액이 아닌 영국산 사과. 그래서 9월 말부터 11월 말까지 매일 수확합니다. 두 달 동안 40,000톤을 가져올 것입니다. 여기엔 3톤밖에 없지만... 도착할 거야. 도착할 거야. 이 슈트를 타고 이 컨베이어 벨트로 내려와서 세척을 받습니다. 내려와서 바로 저기 있는 크러쉬로 들어갑니다. 사과를 으깨서 주스를 만듭니다. 사과가 압착된 후, 주스는 이 오크통으로 들어갑니다. 6개월 이상 발효됩니다. 재료는 물과 사과, 샴페인 효모, 그리고 약간의 설탕뿐입니다. 몇 달을 기다려야 합니다. 내 사이다. 호크스톤 사이다, 바로 저기, 생산 라인에서 나옵니다.
[자막]호크스톤,다비,호크스톤,스퀴크,AK