COPY
벨바타이저로 차가운 드링킹 초콜릿을 만드는 방법은 다음과 같습니다. 먼저 벨바타이저를 켭니다. 다이얼의 표시등이 한 번 깜박입니다. 거품기를 내부 포드 안에 삽입합니다. 우유 또는 유제품 대체재를 거품기의 최대 표시선까지 넣습니다. 차가운 드링킹 초콜릿 싱글 서브를 선택합니다. 봉지를 잘 흔들어 주세요. 최상의 결과를 위해 봉지의 내용물을 벨벳저에 골고루 붓습니다. 뚜껑을 닫습니다. 다이얼을 왼쪽으로 돌려서 누릅니다. 완료될 때까지 다이얼의 표시등이 파란색으로 켜집니다. 불이 꺼지면 차가운 음료 초콜릿을 제공할 준비가 된 것입니다. 얼음을 넣을 수 있는 정확한 크기의 포드 글라스에 따르세요. 차갑게 마시는 초콜릿을 즐겨보세요.
[자막]만드는 법,초콜릿,마시는,차가운,차가운 마시는 초콜릿,만다린,& 오렌지,& 오렌지,만다린,ocolat.,쇼콜라,호텔,쇼콜라,호텔