COPY
남:안녕하세요 요리 크리에이터로 활동 중인 잇모어라고 합니다 저는 반려새인 현미, 홍미, 수박이와 함께 살고 있습니다 저는 어렸을 때부터 유럽에서 일하고 싶다는 막연한 꿈이 있어서 르 꼬르동 블루라는 학교에서 프랑스 요리를 배우게 되었습니다 제가 요리할 때 가장 중요하다고 생각하는 건 사실 밸런스고요 그래서 짠맛, 쓴맛, 신맛, 단맛을 골고루 밸런스 있게 사용하려고 노력하고 있어요 그리고 텍스처라고 하죠 음식의 질감도 신경 쓰고 있어요 열무김치 비트 샐러드는 비트에 열무김치라는 피클링된 재료를 넣어서 밸런스를 맞춘 그런 요리예요 샐러드가 식사가 될 수 있게 오븐에 구운 비트를 사용했고요 열무김치 주스를 사용해서 드레싱을 만들었습니다 열무김치를 먹자마자 시원하게 퍼지는 게 여름이다라고 느끼게 해주는 것 같아요
[자막]Life,함께 실 고 있습 니다.,영국에서,AGAR AGAR,MSG,일하고 싶다는 막연한 꿈이 있어서,FRELLI,TRUFFLE,프랑스 요리를 배 우게I 되었습 니다.,L O N D ON,'르 꼬르 동 블 루 라는 학교에서,프랑스 요리를 배우게 되었습니다다.,CLARE S,PAUL BOCUSE,sam sam s am,요리를 할 때,중요시 하는,때,리,제가 요리할 때 가장 중 하다고,FETA,생 각하 는 건 사실 '발 런스’ 고요.,벌런스 있게 사용하려고 노력하고 있어요.,그래서 짠맛, 씀맛, 신맛, 단맛 을 골고루,음식의 질감도 신경 쓰고 있어요.,비 트샐 러드 소 개?,아워홈 열무김치,맞춘 그 런 요리 예요.,그런 요리요 .,2븐에 구운 비 트를 사 용했고요.,드레싱을 만들 었습니 다.,열무감 치를 먹 자마자,시원하게 퍼지는 게,여름이다라고 <small>