COPY
남:안녕하세요 저는 폴란드에서 온 한국 살이 10년차. 모델매튜입니다. 제가 평소에 요리 되게 좋아하고. 집에서 해먹는 게 취미예요. 어느 날에 요리하는 거 찍어볼까 해서. 그거 계속 올리다가. 김치만두 영상이 떡상 간 거예요. 그때부터 제가 집에서 하는 간단한 좌찌쌤 이시피. 좋아하는 사람들이 되게 많아졌어요. 밀가루에 물과 설탕을 넣으면. 발국수면 간단히 만들 수 있는데. 노가니 육개장에 넣으면. 다른 매력이 느껴질 것 같아서. 면을 직접 만들어 봤어요. 제 생각에 한식의 매력은.. 밥도 되고 안주도 될 수 있는 점. 그게 너무 좋은 것 같아요. 노가니 육개장은 안 맵고 깊은 맛이 느껴지는데. 저는 이런 국물 요리 먹을 때. 소주가 조금 떠오르네요. 저만 그런가요?
[자막]매튜의,폴란드 출신 모델이,한국 음 식 컨텐비츠를?,제가 평 소에 리 되게 좋아하고,집에서 해먹는 게 취미예요.,어느 날에 요리하는 거 찍어불까 해서,김치민 두 영상이 떡 상한 거 예요.,김치민두 영상이 상 한 거예요.,이 총각 먹을줄 아는분이네,도가니,즐기는 매 튜만 의 방법?,아워홀 도가니 육개 장을,도가니 육개 장을,밀가루에 불과 소금 넣으면,결국수면 간단히 만들 수 있는데,연을 직접 만들어 어요.,제 생각 에 한식의 매력은,도가니 육개장은 안 맵고,깊은 맛이 느껴켜지는데,MAT,mattcook.1 <small> 답글 달기