TOSHIBA: Rice Cooker
2025-09-01
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도시바는 진공압력밥솥으로 속까지 수분을 빨아들인다. 단맛을 끌어낸다 가마솥밥 맛의 비밀은 바로 여기에 있었다 도시바는 둥근 바닥 내솥 큰 열대류로 통통하게 익혀준다. 소중함을 형상화하다 도시바 라이프스타일

[자막]"히시시」로 더 맛있게 밥을 지을 수 있습니다. RC-10ZWW 장인 밥솥 '보통' 코스(히타시 플러스 30분 후 밥 짓기 시작): 114.5mg/밥 100g, ※밥의 환원당량(소모기 넬슨법으로 측정)을 비교. 고시히카리 사용. 전압 100V, 실온-수온 23℃C (밥의 양-밥 짓기 코스-실온-수온-물 가감-쌀의 브랜드에 따라 다름). RC-10ZWW 장인 밥솥 '보통' 코스(쌀을 씻은 후 바로 밥을 짓기 시작): 88.5mg/밥 100g, 고시히카리 쌀 사용. 전압 100V, 실온-수온 23℃(밥의 양-밥 짓는 코스-실온-수온-물 가감-쌀의 브랜드에 따라 다름). 쌀의 환원당량(소모기-넬슨법으로 측정)을 비교. 쌀의 환원당량(소모기-넬슨법으로 측정)을 비교. 밥은 '데치면' 더 맛있어진다. 밥은, ※이미지, 진공 히지시, 가마도 밥, 맛의 비밀은, 바닥이었다. 가마솥밥, 맛의 비밀은 바닥이었다. 둥근 바닥의 내솥, 타이세츠를, 모양으로. 70년은 주식회사 도시바의 전신인 도쿄 시바우라 전기 주식회사가 일본 최초의 국산 자동식 전기밥솥을 완성, 발표한 해부터 기산. 호노오타쿠미다키, MADE IN, JAPAN, TOSHIBA, 도시바 라이프스타일 주식회사, TOSHIBA

수정번역(평균300내공)

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